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Nombre de messages : 148 Age : 60 Localisation : calvados Date d'inscription : 05/10/2008
| Sujet: retour de vacance Sam 27 Juin - 11:58 | |
| bon bahhhhh v'la d'ja presque 1 semaine que mimi et moi sommes rentrés de turquie ce fut une semaine de pur bonheur en amoureux.....loin bien loin de tout les tracas quotidien de la vie bref que du bonheur et d'ors et deja ns voyant pour repartir l'an prochain!! donc sommes partit avec MARMARA pour une semaine a 40 kms de antalya tout pres de goynuk.......entre mer et montagne plein de souvenirs des gens tres gentils et souriant un cadre magnifique 40 degres tout les jours hotel irreprochable tant au niveau de la qualité du personel,des chanbres,des services,de la bouffe,de l'ambiance......et j'en passe! mis quelques tofs en ligne ICI!!!et un tit montage video ci dessous voili voilou akimosssssss | |
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| Sujet: Re: retour de vacance Sam 27 Juin - 12:23 | |
| ahhhh ouaiiiiiiii j'allais oublié un truc important j'ai ramené de turquie 2 tite troles de raki.........et c good tite description Le raki est la boisson nationale turque. Le raki, appelé familièrement « lait de lion » (aslan sütü en turc) est une eau-de-vie turque obtenu par une seconde distillation de l'alcool de raisin sec ou frais, avec des grains d'anis. On le boit sec ou avec de l'eau plate ou minérale. Si on le prend mélangé à l'eau, les proportions idéales sont de 1/3 et 2/3. Comme le raki se boit frais (8 à 10 °C) il faut ajouter les glaçons après l'eau car sinon la cristallisation qui s'opère peut altérer le goût de la boisson. On le boit également sec, et parfois accompagné d'eau dans un second verre. Dans ce cas il convient de préparer un récipient contenant de la glace pilée dans laquelle on met le verre de raki pour le maintenir frais. N’étant pas sucré, il se boit non seulement en apéritif, mais également en cours de repas. | |
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